삼성클라크지게차판매 홈페이지입니다.
Home > 고객센터 > 질문과답변

(2017-05-25 16:12:37, 조회 : 846)
제 목  ASKY 하는게 쉽지 않군요 ㅋㅋ
글쓴이  신희영

ASKY 하는게 쉽지 않군요 ㅋㅋ<br><br>                                                항상 눈팅만 하는 오유징어 입니다 ㅎㅎ<br><br>10분 전쯤에 지하철에서 처음으로 오유 하는분을 봤는데<br><br>그 듣기만해보던 안생겨요를 시전해보고 싶었는데...<br><br>생각만으로도 민망한나머지 시전을 못했네요 ㅠㅠ<br><br>토요일 9시 40분쯤 2호선 을지로를 지나가시던 <br><br>기타 들고 끝자리에 앉아 계시던 여자분 ASKY!!<br><br><br><br><br>맨날 오징어 오징어 하더니 다 뻥이였어...........                                                <br>

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

현대3톤 지게차
요즘 갇히는 분은 많은데 스스로 가둔사람도 있나여?